4 recettes de petit-déjeuners sains et gourmands à découvrir d’urgence !
Le bowl cake
Le bowl cake est très à la mode sur les blogs de recettes healthy, et je peux vous dire que je comprends pourquoi ! En effet, cette recette est ma préférée tant elle est délicieuse et facile à faire.
Vous aurez besoin de :
- 30g de flocons d’avoine
- Une banane (mûre ou pas)
- Un oeuf
- 2 carrés de chocolat noir 70% bio
- De la noix de coco râpée bio (facultatif)
Les étapes :
1) Couper 1/4 de la banane et mettez le petit morceau de côté. Ecrasez le reste de la banane à l’aide d’une fourchette. Transvasez dans un bol.
2) Ajouter les flocons d’avoine, puis l’oeuf et incorporez-le et mélangez bien. Une fois que vous avez une pâte lisse. Puis, divisez-la en deux en réservant une partie dans un autre récipient.
3) Coupez en rondelles le petit morceau de banane précédemment mis de côté, et déposez-les en rond sur la préparation. Ensuite, déposez les morceaux de chocolat, et, recouvrez cette couche banane-chocolat par le reste du mélange.
4) Faites chauffer cette préparation 2 minutes au micro-ondes à 800W. Une fois chaud, décollez doucement les bords du cake et mettez le dans une assiette. Enfin, recouvrez de noix de coco râpée bio et dégustez !
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