4 recettes de petit-déjeuners sains et gourmands à découvrir d’urgence !
Le banana bread
Cette recette-là est réservée aux weekend ou bien aux jours où vous avez plus de remps pour vous faire plaisir au petit-déjeuner. Régalez-vous…
Vous aurez besoin de :
- 3 bananes bien mûres
- 1 œufs
- 80 ml d’huile de coco
- 80 ml de lait végétal
- 120 gr de sucre complet
- 230 gr de farine sans gluten
- 70gr d’amande en poudre
- 1/4 cuil. à c. de bicarbonate de soude + quelques gouttes de citron
- Une pincée de sel
- Vanille
Les étapes de votre petit-déjeuner :
1) Faites préchauffez le four à 165°.
2) Ecrasez les bananes à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que soit liquide.
3) Ajoutez tous les autres ingrédients. Puis, mélangez bien afin d’obtenir une pâte bine lisse.
4) Versez la pâte dans un moule en silicone (comme ça on évite que ça colle en n’utilisant pas de beurre ! )
5) Enfournez-le 45 minutes à 1 heure. Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau dans le gâteau. Si la lame ressort sèche, le gâteau est cuit. Bon appétit !
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