Connaître les bienfaits des fruits et légumes grâce à leur COULEUR !
Bleu, violet
Vous avez sûrement déjà entendu parler des baies, comme les myrtilles par exemple, qui sont parfois qualifiéées de “super-aliments”. En fait c’est très simple : cela signifie que les fruits et légumes violets contiennent des antioxydants, mais également des anti-inflammatoires.
Ils permettent de lutter contre le vieillissement cellulaire. De plus, ils sont dotés d’autres propriétés qui aident à la récupération musculaire. Avis aux plus sportives !
Quels sont les fruits et légumes concernés ? Chou, raisin, cassis, myrtille, groseille, mûre, framboise, baie d’açaï, prune, aubergine, etc…
Pour le coup, c’est plutôt délicieux à manger. Mais nous sommes bien trop nombreuses à ne pas en déguster assez souvent !
On passe au blanc et au gris les filles !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !