Comment réussir un gâteau marbré FACILEMENT ???
Les étapes :
- Premièrement, prenez un saladier ou un grand bol, dans lequel vous allez battre vos oeufs bio évidemment, en omelette. Afin de ne pas créer de grumeaux, ajoutez progressivement la farine, puis la levure.
- Lorsque vos ingrédients sont bien mélangés, et que la surface du mélange est lisse, incorporez le lait et mélangez doucement afin d’avoir presque la même consistance qu’une pâte à pancakes.
- Divisez votre pâte en deux et versez la moitié dans un autre récipient. Ensuite, ajoutez-y la pâte à tartiner et incorporez-le bien. Vous devriez obtenir une seconde préparation chocolatée homogène et bien lisse.
- Dans l’autre moitié de pâte que vous avez laissé de côté, ajoutez le beurre que vous aurez au préalablement laissé à température ambiante afin qu’il soit ramolli. Puis, incorporez le sucre et les noisettes en poudre. Et encore une fois, mélangez bien. Réservez vos préparations au frais pendant 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Une fois le temps de repos passé, vous allez prendre un moule à cake en silicone (ou bien un moule classique que vous aurez beurré) et versez y la préparation nature, puis la préparation de pâte à tartiner. Une fois que cela est fait, vous pouvez enfourner pendant environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau : si elle est sèche, c’est prêt !
- Laissez refroidir avant de démouler votre cake et ensuite vous pourrez enfin déguster.
Bon appétit les filles !
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