Une recette TROP BONNE de gâteau de crêpes au chocolat !

Les étapes

1. Commencez par faire fondre le beurre dans une casserole. Puis, réservez dans un bol.

2. Dans la même casserole, faites chauffez le lait. Une fois qu’il mousse, retirez-le du feu.

3. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre sans sucre ainsi que le sucre. Ajoutez les œufs, puis incorporez progressivement le beurre et le lait chaud. Pendant 15 minutes, laissez reposer la pâte à crêpes.

4. Lorsque que la pâte a bien reposé, faites chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Versez une louche de pâte à crêpes, puis penchez la poêle pour en recouvrir entièrement le fond. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessous de la crêpe commence à dorer, puis retournez.

Recommencez jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte. Dès que c’est fait, laissez refroidir vos crêpes.

Avouez que ça a l’air bon mon truc hein !

Suite de la recette à la page suivante !

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *