L’importance du vin rouge !
Le vin rouge, bon pour le cœur
Oui mais en quoi ? Le vin rouge contribue à une meilleure absorption des molécules anti oxydantes dans le corps humain. Les antioxydants empêchent le mauvais cholestérol de se déposer dans la paroi de l’artère.
Ils réduisent également les dommages causés par les déchets toxiques qui sont en partis responsables des maladies dégénératives comme le cancer, la maladie d’Alzheimer, la maladie de Parkinson et le vieillissement prématuré.
Attention, pas d’excès !
Si vous buvez davantage, les effets du vin se verraient inversés. Il deviendrait toxique pour l’organisme et pour le cœur. Et le risque de cancer augmenterait. L’abus du vin, que cela soit du rouge, du blanc, du rosé ou du vert (rire) peut bel et bien faire grossir, créer des dépendances, provoquer de l’insuffisance cardiaque et on en passe… !
[cta]
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !