,

Une recette de galette des rois bio originale pour l’Epiphanie !

Vous êtes une cuisinière en herbe qui aimez les classiques mais qui voudrait y mettre une touche d’originalité ? Alors cet article est fait pour vous !

Si vous aimez la galette des rois dépêchez-vous de lire l’intégralité de cette recette qui devrait ravir votre entourage…  Alors, pour vous, voici une recette bio, gourmande et facile à faire, qui changera vos habitudes pour le repas de la fête de l’épiphanie !

Vous aurez besoin de :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (vous pouvez aussi la faire vous même, c’est facile !)
  • 60g de palets de chocolat noir 66% cacao KAOKA (bio équitable)
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre
  • 2 oeufs (dont un pour la dorure)
  • 30g d’amandes
  • 30g de noisettes

Bien évidemment, ces ingrédients doivent être bio !

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *