Une recette de galette des rois bio originale pour l’Epiphanie !
Vous êtes une cuisinière en herbe qui aimez les classiques mais qui voudrait y mettre une touche d’originalité ? Alors cet article est fait pour vous !
Si vous aimez la galette des rois dépêchez-vous de lire l’intégralité de cette recette qui devrait ravir votre entourage… Alors, pour vous, voici une recette bio, gourmande et facile à faire, qui changera vos habitudes pour le repas de la fête de l’épiphanie !
Vous aurez besoin de :
- 1 rouleau de pâte feuilletée (vous pouvez aussi la faire vous même, c’est facile !)
- 60g de palets de chocolat noir 66% cacao KAOKA (bio équitable)
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- 2 oeufs (dont un pour la dorure)
- 30g d’amandes
- 30g de noisettes
Bien évidemment, ces ingrédients doivent être bio !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !