,

Une recette de galette des rois bio originale pour l’Epiphanie !

Suite et fin de la recette :

4) Coupez 6 disques de pâte feuilletée, que vous aurez préalablement déroulée, à l’aide d’un emporte-pièces.

Étalez une cuillerée de frangipane au chocolat puis insérez la moitié d’un bâton en bois pour brochettes au centre de 8 disques. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre une fève à l’intérieur d’un des disques.

5) A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’extérieur des disques au niveau de la soudure avec un oeuf battu. Fermez chaque mini sucettes avec les 8 disques restants. Badigeonnez ensuite la surface de chaque mini sucette avec l’oeuf battu puis soudez les bords en appuyant à l’aide d’une fourchette. Cuire 15 min à 180°C.

Faites attention car tant que les mini sucettes à la frangipane sont chaudes, elles sont très fragiles. Un fois qu’elles sont refroidies, vous pouvez les déguster.

Bon appétit les filles !

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *