Une recette de galette des rois bio originale pour l’Epiphanie !
Suite et fin de la recette :
4) Coupez 6 disques de pâte feuilletée, que vous aurez préalablement déroulée, à l’aide d’un emporte-pièces.
Étalez une cuillerée de frangipane au chocolat puis insérez la moitié d’un bâton en bois pour brochettes au centre de 8 disques. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre une fève à l’intérieur d’un des disques.
5) A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’extérieur des disques au niveau de la soudure avec un oeuf battu. Fermez chaque mini sucettes avec les 8 disques restants. Badigeonnez ensuite la surface de chaque mini sucette avec l’oeuf battu puis soudez les bords en appuyant à l’aide d’une fourchette. Cuire 15 min à 180°C.
Faites attention car tant que les mini sucettes à la frangipane sont chaudes, elles sont très fragiles. Un fois qu’elles sont refroidies, vous pouvez les déguster.
Bon appétit les filles !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !