Recette PARFAITE de cookies au chocolat et éclats de noisettes
Vous aurez besoin de :
- 55 g de farine
- 55 g de poudre de noisettes
- 1/2 cc de levure
- 2 oeufs
- 150 g de cassonade
- 220 g de chocolat noir pâtissier
- 60g de beurre salé (le « salé » permet au goût du chocolat d’être encore plus prononcé ! )
- 50 g de morceaux de chocolat noir
- 50g d’éclats de noisettes
Les étapes
- Dans un bol, ajoutez les ingrédients secs : la poudre de noisettes, la farine et la levure et mélangez. Ensuite, faites préchauffer votre four à 160°C.
- Dans un autre bol, cassez les oeufs, puis ajoutez la cassonade et mélangez de manière énergétique. Si le mélange blanchi, c’est bon !
- Coupez les 50g de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites. Concassez également vos noisettes si elles ne le sont pas déjà.
Allez à la page suivante pour voir la suite !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !