Recette PARFAITE de cookies au chocolat et éclats de noisettes
Suite de la recette
- Faites ensuite fondre les 220g de chocolat avec le beurre salé. Vous pouvez le faire au micro ondes ou au bain-marie, c’est vous qui choisissez 😉
- Une fois le chocolat et le beurre fondu, vous pouvez l’incorporer au mélange oeufs / sucre.
- Dès lors que la pâte est bien lisse, ajoutez petit à petit le mélange farine / levure / poudre de noisettes et mélangez bien.
- Lorsque la préparation est bien mélangée, ajoutez les petites de chocolats et les morceaux de noisettes.
- Mettez du papier cuisson sur une plaque de four. Formez des petites boules d’environ 2cm à la main ou avec des cuillères. Mettez-les au four pendant 10 à 15 minutes (surveillez votre cuisson pour ne pas trop les cuire !).
Pour plus de gourmandise, mangez ces petits cookies avec un chocolat chaud…
Vous allez tester cette super recette les filles ?
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !