Recette PARFAITE de cookies au chocolat et éclats de noisettes

Suite de la recette

  • Faites ensuite fondre les 220g de chocolat avec le beurre salé. Vous pouvez le faire au micro ondes ou au bain-marie, c’est vous qui choisissez 😉

 

  • Une fois le chocolat et le beurre fondu, vous pouvez l’incorporer au mélange oeufs / sucre.
  • Dès lors que la pâte est bien lisse, ajoutez petit à petit le mélange farine / levure / poudre de noisettes et mélangez bien.

 

  • Lorsque la préparation est bien mélangée, ajoutez les petites de chocolats et les morceaux de noisettes.

 

cookie pâte

Pour plus de gourmandise, mangez ces petits cookies avec un chocolat chaud

Vous allez tester cette super recette les filles ?

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *