Une recette de pâte à tartiner BIO et MAISON
Les étapes :
1) Dans un bol, versez les ingrédients secs, à savoir la boisson au chocolat instantanée, la poudre super-aliment, la poudre de konjac et la poudre de cacao sans sucre. Mélangez bien de façon à ce que les poudres soient bien incorporées.
2) Ajouter ensuite l’eau et le sirop d’agave puis mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3) Couvrez et laissez reposer pendant 2h à température ambiante afin que la préparation épaississe. Après avoir laissé reposer, vous devrez obtenir une consistance équivalente à de la pâte à tartiner.
Grâce à tous ses ingrédients, cette pâte à tartiner diététique est ultra riche en fibres. De plus, il faut savoir que les fibres du konjac, les glucomannanes, ont un effet coupe-faim infaillible. De quoi être pleinement rassasiée !
Cette pâte à tartiner a tout d’une grande : elle est épaisse comme il faut, aérienne et a un goût exceptionnel de chocolat ! Sans beurre, les ingrédients de cette recette vous apporte tout de même des apport de matières grasses et notamment de glucides, nécessaires à votre organisme.
Je peux vous assurer que les palais en quête de saveur sucrée vont être comblés. Cette pâte à tartiner est vraiment bluffante car elle ne contient aucune calorie supplémentaire.
C’est une véritable gourmandise !
Alors les filles, vous allez tester cette recette ?
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !